damaje (damaje) wrote,
damaje
damaje

Крем артропант отзывы Кострома, отзывы, товары

отзывы - МИС Кострома - МИС Кострома – какие там врачиЯ была у Рябцовой 1 раз и больше мне не захотелось. Уж очень она сюсюкает. Я не люблю, когда совершенно незнакомый человек называет.


МИС Кострома (Кострома) - отзывы


Отзыв: МИС Кострома (Кострома) - МИС Кострома


Достоинства: МИС Кострома


МИС Кострома – какие там врачи


Я была у Рябцовой 1 раз и больше мне не захотелось. Уж очень она сюсюкает. Я не люблю, когда совершенно незнакомый человек называет меня зайкой, моей хорошей. Мне это кажется неискренним. А потом смутило, что она даже карту не завела, а просто мне лекарства написала гормональные на клочке бумажки. Без всяких анализов и обследований. Случись чего, так и не докажешь, что на приеме был и тебе это выписали. Но это давно было, может уже все не так. Да и час никто в платной сидеть не будет с беременной. У них каждые 15 мин. расписаны. Одно хорошо, что вежливые. Так конечно можно и платно стоять. Но реально, даже если деньги есть, просто жалко за измерения платить. А уж мочу-то сдавать, если можно просто банку без очереди поставить? И кровь сдавла всегда в жк, больше 2 чел. очереди не было ни разу. Ну если совсем не хочется, то кровь можно сдать отдельно платно. Я вот в жк совсем даже не от экономии финансов наблюдалась, а просто из принципа и для сравнения. Ну ничем не отличается. А к Белоедовой я бы тоже сначала платно сходила и спросила, возьмет или нет. Они в платных такие культурные и не взвинченные.



НО могу сказать наверняка - трубку она тоже не всегда берет, в очереди к ней я сидела неоднократно больше 40 мин. в конце беременности были значительные ошибки в диагнозе и прогнозе, для себя решила, что это бессмысленная трата денег. чтобы в поликлинике по МЖ сдавать - надо со всеми направлениями ходить в поликлинику и терапевт будет переписывать направления. не знаю как у вас, а в нашей поликлинике №3 - такие очередищи+кучи больных, что особо не находишся беременной, страшновато. из плюсов - можно не проходить всех врачей, но почему то ЛЕ делает упор на эндокринологе (в ЖК его не надо проходить), обычно и идеш опять же к ним в МИС, там врач выписывает кучу направений на сдачу анализов гормональных, потом идеш к ЛЕ, а она говорит - да ладно, не сдавай анализы то эти, щитовидка не увеличена и ладно. в общем сложилось впечатление, что главное надо было только для галочки сходить к эндокринологу этому (за 500 то рублей дополнительных). в итоге я ещё проходила только окулиста, экг и терапевта и то, только по собственному деланию (т.к. при родах обязательно смотрят нет ли противопоказаний по этим спецам).


А рожала я у Татьяны Игоревны Смирновой – это заведующая МИС в перинатальном центре - напишу отзыв, который даст полное представление о враче - КАК МАМА. Я звонила ей и ночью и днем, консультировалась по каждой ерунде, извела своими вопросами и страхами! С моими капризами на родах и такое терпеливое отношение. С менее терпеливым врачом наверное порвалась бы вся, а с ней ни одного разрыва, помогала после родов прийти в себя эмоционально, весь период нахождения в ПЦ и после всегда была на связи, вообщем золотой врач! Спасибо.


Общее впечатление: МИС Кострома

Tags: кострома, крем, отзыв, товар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments