damaje (damaje) wrote,
damaje
damaje

Красная нить на руке Пенза, Красная нить на руке Пенза

Мероприятие Информация ТКН: Название “ТонкаяКраснаяНить” не несет в себе магическую значимость, овеянную таинственностью и прочим бредом. Все ассоциации с кровью, красной кабалой и прочей


Мероприятие


Информация


ТКН:
Название “ТонкаяКраснаяНить” не несет в себе магическую значимость, овеянную таинственностью и прочим бредом. Все ассоциации с кровью, красной кабалой и прочей ерундой остаются на совести слушателей.


Дата образования группы - осень 2005 года. С того момента состав группы неоднократно менялся до июля 2008 года, когда прекратились постоянные замены барабанщика. Экспериментируя с музыкой и не ограничивая ее рамками какого-либо определенного стиля, в январе 2008 группа записывает свой первый ЕР альбом «106». Следующий поход в студию состоялся в августе для записи сингла «Фанк». С приходом осени количество концертов группы увеличивается.


В январе 2009-го года ТонкаяКраснаяНить приступает к записи своего первого полноформатного альбома, работа над которым завершается только через 9 месяцев. 29 сентября - дата интернет релиза альбома под названием "Саундтрек Моей Жизни".


После выхода альбома "Саундтрек Моей Жизни", за издание которого взялись лейблы Moon Records и Iнша Музика, последовал длительный тур, в который вошли города Украины, России и Белоруссии. За 2009-й год состоялось 25 концертов с участием группы ТонкаяКраснаяНить. Но в 2010-м году число концертов выросло до 62-х. В начале 2010-го года был снят первый режиссерский клип на песню "Седьмое Небо", который попал в ротацию на телеканалы “Enter Music Украина” и “A-One Украина”.


Осенью 2011 состоялось сразу 3 релиза: сингл “Правда Или Ложь”, одноимённый клип на эту песню и второй полноформатный альбом "Второе Я", релиз которого так же произошел на лейблах Moon Records и Iнша Музика.


Евгений Тютюнник - вокал
Вячеслав Бровко - гитара
Дмитрий Анисимов - гитара
Андрей Бахнев - бас
Антон Кубрак - ударные


Никита Шкуропат - звук


Билеты:
В МАГАЗИНЕ НЕФОРМАЛЬНОЙ МОДЫ
г.Пенза, ул.Суворова 65,
ЧАСЫ РАБОТЫ: 9.00-19.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Предпродажа: 400
День концерта: 500 Место: Пенза, Россия Начало: 6 мая 2013 в 18:00


Другое


Next Door To Heaven - российский проект, играющий на стыке post-grunge и alternative metal (который наверняка придется по душе любителям таких апологетов жанра, как: Показать полностью… Mark Tremonti, Alter Bridge, Red, Scott Stapp, Devil you know, Trivium, Sеvendust, Breaking Benjamin) недавно представил на суд публике свой дебютный концептуальный альбом 'Let's Dream', но и примет участие в апрельском полуфинале фестиваля "Emergenza", 24-го апреля в концертном холле "Аврора"


"Emergenza" – крупнейший в мире фестиваль для независимых групп, проходящий более чем в 150 городах мира. Победитель получает выступление на "Taubertal Open Air Festival" в Германии перед публикой в 20.000 человек. Next Door To Heaven - правильный кандидат на победу в фестивальной гонке, а убедиться и поддержать проект может любой желающий любитель тяжелой музыки.


". Next Door To Heaven - это ваш выбор, если вы соскучились по независимой музыке, при этом не за гранью понимания самого слова "музыка". ", - считают музыканты группы: Дарья Ипатова (вокал, лирика), Евгений Мазунов (гитара, бэк-вокал, автор музыки, бас-гитара), Сергей Коваленко (гитара), Игорь Покатилов (гитара) и Сергей Ермаков (сессионный ударник), - ". Вы молоды душой, любите качественную музыку со смыслом на английском языке - тогда обязательно познакомьтесь с нашей музыкой и приходите на наши концерты и особенно ждем вашей поддержки на международном фестивале Emergenza. "


Приятным бонусом для поддержавших ребят (а поддержка означает покупку билета и участие в голосовании) станут особые подарки как от самой группы (лимитированные физические издания альбома, майка с символикой группы), так и от известного питерского магазина "Play" (дисконтные карты магазина и диск концертного фильма "Рок-волна").


Более подробную информацию о выступлении, голосовании, группе и призах можно найти во встрече события - http://vk.com/ndth_emergenza


альбом 'Let's Dream'



0:20 Next Door To Heaven – Let's dream (teaser) (0:20)


0:19 Next Door To Heaven – Foul Play (teaser) (0:19)


0:22 Next Door To Heaven – Prisoner (teaser) (0:22)


Ссылка itunes.apple.com Next Door To Heaven: альбом «Let's Dream» в iTunes https://itunes.apple.com/ru/album/lets-dream/id1097788416


Московская modern industrial metal / alternative группа Digimortal представила на суд публики свой пятый полноформатный альбом 'Дети Галактики', изданный собственным одноименным лейблом, при активной спонсорской поддержке поклонников группы. Показать полностью… Альбом, в который вошло, в общей сложности 11 композиций, в том числе и совместный трек с Ольгой Лаки (Virus, The Cats), ознаменовал переход в новую стадию существования коллектива, недавно отметившего свой 10-летний юбилей.


"Впервые за всю историю группы мы делаем весь альбом на нашей собственной студии",- комментируют новую пластинку участники Digimortal - Serdj (вокал / SFX), Alexey (гитара), Kirill (гитара), Cheggy (бас-гитара) и Bordo (ударные), - "Звук получился мощнейшим - факт. Некоторые песни могут оказаться совсем неожиданными и нестандартными для наших поклонников, но мы не стараемся бегать за модой и течениями. Уверены,альбом зацепит и раскроет даже самые огрубевшие слои замкнутых чувств и эмоций многих из наших слушателей".


Digimortal - одно из ключевых имен отечественного современного индастриал-метала. Группа работает с 2004-го года, издала пять полноформатных релизов, два из которых были спродюсированы Якобом Хансеном (Дания) и, помимо большого послужного гастрольного списка известна еще и тем, что сумела стать единственным, на сегодняшний день, metal-коллективом, снявшим видеоклип на подводной лодке.


приобрести альбом 'Дети Галактики' на CD:


vk.com/digimortalshop


приобрести альбом 'Дети Галактики' в цифровом варианте:


3:04 Digimortal – Дети Галактики (2015) (3:04)


Tags: нить, пенза, рука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments