damaje (damaje) wrote,
damaje
damaje

Красная нить на запястье Краснодар, Красная нить на запястье Краснодар

Страница Чтобы подписаться, Вам необходимо войти . Информация Описание: Как только на вашем запястье оказалась красная нитка вы должны пообещать себе, что отныне будете воздерживаться не


Страница


Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .


Информация


Описание: Как только на вашем запястье оказалась красная нитка вы должны пообещать себе, что отныне будете воздерживаться не только от негативных поступков, действий и слов, но даже и мыслей! Не осуждайте! Не обсуждайте! Не вмешивайтесь! Показать полностью…
Красная нить повязывается на ЛЕВУЮ руку, потому что именно через левую сторону тела заходит негатив. Левая рука и плечо отвечают за желание получать лично для себя, а правая рука и плечо - за желание делиться. То есть, добро приходит к нам справа, а зло - слева.
Завязывать красную нить стоит на СЕМЬ узлов, причем человек не может делать это самостоятельно.
Ритуал завязывания должен производится БЛИЗКИМ РОДСТВЕННИКОМ или ЛЮБИМЫМ человеком. Во время завязывания надо прочесть молитву Ана бэКоах. При помощи семи узелков мы фиксируем внутри себя защитную энергию, перехватывающую отрицательные воздействия, которые стремятся причинить нам вред. Веб-сайт: Наш инстаграм http://instagram.com/red_line_krasnodar


Другое


Действия


Почему тонкая красная нить столь важна? Ответить на этот вопрос можно одним словом: защита. Вы когда-нибудь слышали о сглазе или дурном глазе? В американских колониях его называли «Stink Eye». На иврите он называется «аин ара». На итальянском языке – «malochio», на испанском – «malojo», на фарси (персидском) – «бла банд». Во всех этих культурах и сотнях других для него есть название. Но что же это на самом деле такое? Показать полностью…


Это способность наносить смертельный вред при помощи взгляда.


Красную нить используют для защиты от дурного глаза. Дурной глаз – это очень мощная злая сила. Так называют недружелюбные и недобрые взгляды, которыми нас время от времени удостаивают окружающие. Наполненные завистью глаза и недоброжелательные взгляды наносят нам вред, мешают полностью реализовывать свой потенциал во всех областях нашей жизни.


Согласно каббале потребность противодействовать проблеме негативного влияния нельзя недооценивать. Его жертвами могут стать люди, которые этого не понимают и не активируют свою защиту при помощи позитивного и проактивного поведения.


Каббала учит нас, что мы можем избавиться от навязчивого отрицательного влияния и, что ещё более важно, навсегда избавиться от негативности. Сила глаза, с точки зрения каббалы, становится столь же мощным инструментом исцеления, сколь мощным средством опустошения она может быть.


Рахель и Красная Нить


Существует традиция семь раз обернуть красную нить вокруг гробницы Рахели, великой матери. Рахель, жена Иакова, после многих лет бесплодия родила двоих сыновей, Иосифа, а затем Вениамина. Рахель умерла при родах Вениамина и была похоронена у дороги из Иерусалима в Вифлеем в земле Израиля.


После того, как красная нить оборачивается вокруг гробницы, она наполняется силой энергии Рахель. Затем красную нить нарезают на кусочки и носят на запястье левой руки. Каббала считает левую руку получающей стороной для тела и души. Нося красную нить на левом запястье, можно обеспечить жизненно важную связь с энергией защиты, которая окружает гробницу Рахели.


Кроме того, она позволяет нам взять с собой защитную энергию Рахели и черпать её в любое время. Каббалисты уверены, что, стремясь к Свету таких святых людей как Рахель, мы можем использовать их мощное влияние для помощи нам. Согласно каббале Рахель символизирует физический мир, в котором мы живём. Её величайшее желание – спасти и защитить всех своих детей от зла. Когда мы надеваем красную нить на своё левое запястье, мы запечатываем внутри себя её сильнейшую энергию защиты, потому что она перехватывает отрицательное воздействие, направленное на причинение нам зла.



Tags: запястье, краснодар, нить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments