?

Log in

No account? Create an account
Damaje жж
Красная нить из иерусалима Каменск-Уральский, Красная нить из иерусалима Каменск-Уральский 
31-май-2016 02:53 am
summer|Damaje
Красная нить Красная нить на левое запястье Какие наши гарантии? Нас иногда спрашивают - "Какие гарантии, что вы не нарезаете нити из обычного клубка?" В ответ на этот вопрос мы решили


Красная нить


Красная нить на левое запястье


Какие наши гарантии?


Нас иногда спрашивают - "Какие гарантии, что вы не нарезаете нити из обычного клубка?"
В ответ на этот вопрос мы решили снять видео прямо в Израиле.
Перевод -"Нити превезены из Иерусалима, со "Стены Плача" моим боссом, который является очень верующим человеком.
Я надеюсь, что каждый человек, который оденет нить на руку, получит благословение, пускай она принесет ему большую удачу и крепокое здоровье.
Аминь.
Девушка - Большое спасибо"


Фотографии


Обряд активации красной нити на Святой земле


Гробницы Рахили


Красная нить веками использовалась как орудие защиты. Это разработанный мудрецами старины прием заключается в оборачивании красной нити вокруг расположенной в Земле Израиля гробницы Рахили (Рахели) - великой женщины-Матриарха. Рахиль – это мир вокруг нас.


Шерстяную красную нить оборачивают вокруг ее гробницы, считая, что сила праматери, которая является защитницей своих детей, напитывает нить, давая ей особые защитные свойства.Эта нить затем разрезается на кусочки, которые носят на левом запястье.










Заказать


Красная нить точно из Израиля ?


Да. Мы продаем только оригинальную красную нить, привезенную из города Иерусалим. Нить прошла обряд на гробнице праматери иудейского народа Рахель.


Как правильно завязывать красную нить?


Важно, что бы красную нить вам завязал человек, которому вы глубоко доверяте и кто по-настоящему вас любит. Завязывать краснуть нужно на левое запястье на семь узлов, читая в этот момент молитву приложенную в комплекте с нитью.


Можно ли повязать красную нить ребенку?


Можно и даже желательно. Если ваш ребенок талантлив и делает успехи - это может вызвать зависть у других родителей, что несет за собой последствие "дурного глаза".


Можно ли носить имея другию религию?


Можно. Красная нить не имеет отношения к мировым религиям, она является всего лишь талисманом, оберегом. Красная нить никак не будет конфликтовать с вашей религией, поэтому носители таких религий как Христианство, Буддизм и Ислам могут носить красную нить абсолютно свободно.


Цены


Цены на Красную нить.


This page was loaded авг 20 2019, 2:05 pm GMT.