damaje (damaje) wrote,
damaje
damaje

Categories:

Артропант отзывы Комсомольск-на-Амуре, черный список работодателей, комсомольск-на-амуре, отзывы о работодателях комсомольск-на-амуре

Черный список работодателей Комсомольск-на-Амуре, отзывы о компаниях, юридические материалы, новости борьбы за права работников


Антиджоб в регионах


Черный список работодателей в городе Комсомольск-на-Амуре - 1



Этот список черных работодателей города Комсомольск-на-Амуре был создан, чтобы соискатели могли прочитать правдивые отзывы о работодателях и сделать осознанный выбор.


Рекомендуем всем наемным работникам из города Комсомольск-на-Амуре перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.



Добавить отзыв о работодателе в городе Комсомольск-на-Амуре


Компания одного человека, бестолковый руководитель, который сидит на удалении в другом городе. Уволить могут просто за один день. Зарплата черная (минимальная по закону) и белая (по отдельным тарифам и в конвертах). Бардак, и полное отсутствие иерархии управления


НЕ вздумайте устраиваться на работу в ДАКГОМЗ. Очень скоро вы очень сильно об этом пожалеете. всё расписывать очень долго. но примите к сведению.


Вся рекламная чушь о наградах и рейтинге Тяньши, что приводится практически на каждом тяньшистском ресурсе, должна найти либо подтверждение, либо быть опровергнута! И, поскольку не думаю, что хоть один тяньшист сумеет доказать подлинность наград, о которых практически все сектанты орут на своих зомбо-семинарах, все читатели могут сделать вывод чего на самом деле стоит компания, прибегающая к ТАКОЙ гнусной лжи!


ЗАПОМНИТЕ эту информацию если не хотите попасть в ПРОСАК, данная контора кидает своих рабочих (каменщики, плотники-бетонщики, разнорабочие и т.п.) на зарплату, договоров с работниками не заключает, но с понтом дела просят принести трудовые книжки дабы придать себе солидности, люди отработав от 1-го месяца и более не видят своих заработанных денег, а только слышат нелепые отмазки от руководства что денег нет потому, что какой-то там главный подрядчик их ещё не перевёл и поэтому только аванс от 3000 до 5000 рублей и так


Не ведитесь на обьявления о работе в офисе на должности пом. директора или менеджера по работе с клиентами.Придя на собеседование вас очень удивит картина маслом. Уйма людей разных возрастов и социальных статусов заполняют анкеты, чтоб их по очереди вызывали к разным "по фамилиям -кадровикам", все собеседование в одном кабинете проходит где одновременно человек семь кадровиков и столько же трудоустраивающихся и тут как говорится кто кого перекричит. Колхоз одним словом.


Здравствуйте. Проработала в этой организации 1 год и 3 месяца. Сейчас ушла в декретный отпуск. Звоню в расчётный отдел спросить сколько начислили, отвечают как собаки. Компания ужасная. С выплатами обманули. Сейчас в суд буду подавать. Когда ещё работала, едут машины с хабаровска один водитель ни сопровождения и никого, постоянно не хватало товара. При подчёте обманывают, зам директора Ковтун А.В. обманывает и никому ничего не докажешь, ни бухгалтеру, ни Дунину.


Я очередной косяк, который вляпался в долбаную Евросеть. Решил устроиться, попробовать, пусть даже сначала платить не будут, думаю, хоть опыт будет. По-началу все было вполне нормально: приветливый и общительный директор, коллектив более-менее активный и дружелюбный. Дружно проходили обучение. Разница, правда, была в том, что у нас не было тренера и обучались мы "как ляжет карта


Здраствуйте хочу поделиться об организации ООО "Амурдорстрой" он же ип Саргсян Жак Людвигович, этот человек является генеральным директором очень непорядочный, как и большенство из его окружения.


676420, АМУРСКАЯ область, СВОБОДНЕНСКИЙ район, п. ПОДГОРНЫЙ, ул. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, д. 45 Директор Саргсян Жак Людвигович очень непорядочный человек, как почти и его все окружение, у него как и у всех кто работает нет не образования, ни опыта, все делают как попало, очень много обещает, а на деле никакой Не работайте с этим человеком если когда то встретится бегите. Сроки работ срывает качества нет вообще ничего некому не платит да и нечем ему банкрот везде, где сталкивался у него одни долги запомните это имя Саргсян Жак Людвигович и не ошибайтесь как многие организации и люди которые по глупости с ним столкнулись!


Полное не уважение к своим сотрудникам (особенно у Литвиненко С.В.). Прийдя к ним на работу вы автоматически становитесь им обязаны, что вы у них сотрудник (раб). Решили, что люди с кредитами и съемными квартирами и что никуда не денется, как говорится директорами - не нравится уходите, все равно вам нигде больше не заработаете. Не применив свой язык к их высокородному заду - ты им не "друг".


Контакты


гражданин → ооо Сервисная Транспортная Компания (СТК) → Не верьте этому. Там ни одного.


2016-03-24
ООО "МИРА-АВТО" ООО "ВЕСТАМЕР" ООО "ФОРСАЖ"
Одна компания под тремя юрлицами. Устроился туда водителем, сказали, что будут платить адекватно, но каждый месяц задерживают зарплату, минимум на месяц, это при том, что график работы не нормированны.


2016-03-07
салон-парикмахерская Рио
Руководитель Бектышева Ирина Петровна -ЭТО ХУДШИЙ ДИРЕКТОР. Не выплатила зп,не трудоустроила. Постоянно сталкивает коллектив лбами,сплетничает,нарушает трудовую дисциплину.


2016-03-04
АО «ЭлТех Проект»
Выполняла разовую работу для АО «ЭлТех Проект» (не штатный проектировщик). Работа была сделана в очень сжатые сроки, претензии с качеству отсутствовали. Сначала кормили завтраками, потом п.

Tags: амур, комсомольск, отзыв, работодатель, список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments