damaje (damaje) wrote,
damaje
damaje

Артропант мазь отзывы Севастополь, Артропант мазь отзывы Севастополь

Салон красоты «Hollywood» - отзывы о компании на Prom.ua


Салон красоты «Hollywood» - отзывы


Пользователь скрыл свои данные


Общая оценка компании - Отлично


Первый результат я заметила после первой же процедуры - через 2-3 недели.- В виде небольших "кругляшков" чистой кожи. Во второй раз - через месяц - улучшения были лучше - рост волос значительно замедлился. Теперь было достаточно убрать волоски раз в 2 недели, а не как раньше-каждый день. (Существенная разница, не правда ли?!) с каждым разом волосков становится все меньше. Сейчас я седлала всего 4 процедуры из 18!- но результатами я довольна уже сейчас! очень довольна!


Пользователь скрыл свои данные


Общая оценка компании - Отлично


Делала комплексную чистку. Помимо чистки мастер сделала и ещё комплексный уход (маски, крем, и пр.). Результатом довольна, всё понравилось. Приду ещё раз на чистку и возможно на другие процедуры.Квалифицированно,тактично,а главное профессионально!Спасибо Яночке ,хороший косметолог.Буду советовать всем близким и знакомым.


Пользователь скрыл свои данные


Общая оценка компании - Отлично


Яночка самый лучший мастер косметолог из всех кого, я знаю, она ОЧЕНЬ честный и грамотный мастер, ко всем подберет индивидуальный подход, хорошо разбирается в своем деле, быстро и качественно, а главное, начала ходить из-за нужды, продолжаю, т.к. безумно нравится мне как человек. Процедура эпиляции пролетает просто незаметно, 3 часа(делаю обширные зоны), а жалко уходить. Более того, она грамотно советует уход за кожей и работу выполняет очень аккуратно. Таких косметологов сейчас мало.


Золотарева Оксана


Общая оценка компании - Отлично


Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень осталась довольная услугами косметолога - Яночки. Обязательно буду посещать только этот салон и только этого мастера.


Мария Одинцова


Общая оценка компании - Отлично


Решилась на квантовую эпиляцию в области подмышек и расширенного бикини. И не пожалела. После процедур я забыла о бритве! С каждой процедурой волос становилось заметно меньше и были они тоньше, росли намного медленнее. Это просто волшебство. Теперь думаю о других зонах, ведь с косметологом Яной невозможно просто так распрощаться)))) Она очень внимательна и аккуратна, отлично знает свое дело. Так же я у Яна отлично сделала SILK - ШЕЛКОВЫЙ ЛИФТИНГ / CHRISTINA(израильская косметика).


Инна Давлетшина


Общая оценка компании - Отлично


Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о квантовой эпиляции. Решила попробовать в области подмышек. Уже с первой процедуры заметно было как волосы стали утончаться. В последующие сеансы кванта волосы стали намного медленнее расти, а позже и вовсе перестали. Очень довольна обслуживанием косметолога Яны Малиновской. Пользовалась услугой - покраска бровей и ресниц. Работа выполнена качественно и аккуратно, что немаловажно.


Милавская Светлана


Общая оценка компании - Отлично


Я удаляла волосы в области подмышек. Разве можно сравнить с фото и лазером? Легкое покалывание и тепло, а не ужасная пекущая боль. Мне понадобилось 8 процедур, так как волосков в луковицах было 1-2. После сеансов никаких ожогов и покраснений, а волосы высыпались через 15 дней после первой процедуры, на их месте выросли другие. Ну, думаю все - надурили, но желание избавиться от надоевшего ритуала бритья было очень сильным и я решила продолжить. Все-таки я молодец, что не бросила.Результат вау!

Tags: мазь, отзыв, севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments