?

Log in

No account? Create an account
Damaje жж
Артропант мазь отзывы Севастополь, Артропант мазь отзывы Севастополь 
31-май-2016 02:50 am
summer|Damaje
Салон красоты «Hollywood» - отзывы о компании на Prom.ua


Салон красоты «Hollywood» - отзывы


Пользователь скрыл свои данные


Общая оценка компании - Отлично


Первый результат я заметила после первой же процедуры - через 2-3 недели.- В виде небольших "кругляшков" чистой кожи. Во второй раз - через месяц - улучшения были лучше - рост волос значительно замедлился. Теперь было достаточно убрать волоски раз в 2 недели, а не как раньше-каждый день. (Существенная разница, не правда ли?!) с каждым разом волосков становится все меньше. Сейчас я седлала всего 4 процедуры из 18!- но результатами я довольна уже сейчас! очень довольна!


Пользователь скрыл свои данные


Общая оценка компании - Отлично


Делала комплексную чистку. Помимо чистки мастер сделала и ещё комплексный уход (маски, крем, и пр.). Результатом довольна, всё понравилось. Приду ещё раз на чистку и возможно на другие процедуры.Квалифицированно,тактично,а главное профессионально!Спасибо Яночке ,хороший косметолог.Буду советовать всем близким и знакомым.


Пользователь скрыл свои данные


Общая оценка компании - Отлично


Яночка самый лучший мастер косметолог из всех кого, я знаю, она ОЧЕНЬ честный и грамотный мастер, ко всем подберет индивидуальный подход, хорошо разбирается в своем деле, быстро и качественно, а главное, начала ходить из-за нужды, продолжаю, т.к. безумно нравится мне как человек. Процедура эпиляции пролетает просто незаметно, 3 часа(делаю обширные зоны), а жалко уходить. Более того, она грамотно советует уход за кожей и работу выполняет очень аккуратно. Таких косметологов сейчас мало.


Золотарева Оксана


Общая оценка компании - Отлично


Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень осталась довольная услугами косметолога - Яночки. Обязательно буду посещать только этот салон и только этого мастера.


Мария Одинцова


Общая оценка компании - Отлично


Решилась на квантовую эпиляцию в области подмышек и расширенного бикини. И не пожалела. После процедур я забыла о бритве! С каждой процедурой волос становилось заметно меньше и были они тоньше, росли намного медленнее. Это просто волшебство. Теперь думаю о других зонах, ведь с косметологом Яной невозможно просто так распрощаться)))) Она очень внимательна и аккуратна, отлично знает свое дело. Так же я у Яна отлично сделала SILK - ШЕЛКОВЫЙ ЛИФТИНГ / CHRISTINA(израильская косметика).


Инна Давлетшина


Общая оценка компании - Отлично


Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о квантовой эпиляции. Решила попробовать в области подмышек. Уже с первой процедуры заметно было как волосы стали утончаться. В последующие сеансы кванта волосы стали намного медленнее расти, а позже и вовсе перестали. Очень довольна обслуживанием косметолога Яны Малиновской. Пользовалась услугой - покраска бровей и ресниц. Работа выполнена качественно и аккуратно, что немаловажно.


Милавская Светлана


Общая оценка компании - Отлично


Я удаляла волосы в области подмышек. Разве можно сравнить с фото и лазером? Легкое покалывание и тепло, а не ужасная пекущая боль. Мне понадобилось 8 процедур, так как волосков в луковицах было 1-2. После сеансов никаких ожогов и покраснений, а волосы высыпались через 15 дней после первой процедуры, на их месте выросли другие. Ну, думаю все - надурили, но желание избавиться от надоевшего ритуала бритья было очень сильным и я решила продолжить. Все-таки я молодец, что не бросила.Результат вау!

This page was loaded авг 20 2019, 2:56 pm GMT.