?

Log in

No account? Create an account
Damaje жж
Артропант мазь отзывы Балаково, отзывы, товары 
31-май-2016 02:50 am
summer|Damaje
отзывы - Неоднозначно! - Всем привет!Хочу оставить свой отзыв на такую марку обуви как Янита (Janita).Не так давно я отдавала предпочтение обуви Экко, Карло Пазолини, Альба. Конечно дизайн.


Янита - отзывы


Достоинства: натуральные, продуманая колодка


Недостатки: цена и дизайн


Хочу оставить свой отзыв на такую марку обуви как Янита (Janita ).
Не так давно я отдавала предпочтение обуви Экко, Карло Пазолини, Альба. Конечно дизайн у данных марок всегда на высоте, но что последнее время случилось с качеством и ценой? Последняя моя покупка Карло Пазолине - сапоги, которые через неделю носки стали дико окрашивать ноги. Не возмножно было разуться на работе - все колготки и ноги в краске от сапог. Не многим лучше и Экко - ноги не красят, но через 2-3 месяца обувь полностью теряет товарный вид. При этом цена стала заоблочной.


С маркой обуви Янита меня познакомила моя мама, до этого из европейской обуви подобного уровня я покупали лишь Тамарис, но там обычно выбор крайне скудный, а модели очень редко молодежного дизайна. Но теперь по городу открылось множество магазинов Европейская обувь, в котором в числе прочего продают Janita. Конечно, к этим магазинам меня "приобщила" моя мама, она очень ценит натуральную, анатомическую обувь и постоянно там отоваривается.


Как я поняла, Янита - это финская торгая марка, которая производят обувь только из натуральных материалов как внутри, так и снаружи. У данной обуви очень продуманная колодка, которая позволяет преодолевать любые расстояния без чувства усталости ног. Всё это хорошо, и соотвествует действительности: к качеству материалов, швов и форме колодки и правда не придраться.
Но я нашла 2 существенных минуса Яниты:


1. топорный дизайн всех моделей. 90% моделей сделаны в ретро-дизайне, рассчитаны на старшую возрастную аудиторию.


2. цена. Это отдельная "пестня", сапоги стоят от 10 до 17 тясяч в сезон. Можно купить со скидкой, но цена всё равно будет очень кусачей - от 5-7 тясяч за пару сапог. Остальная обувь - туфли, ботинки, ботильоны тоже стоят очень прилично.


Я приобрела сапоги в сезон распродаж, летом, задолго до наступления холодов. Фасон нашла "классику" на сплошной подошве. Не скажу, что в диком восторге от того, как выглядели сапоги, но меня подкупало то, что скользит они не будут, в них будет удобно передвигаться по городу без машины и в любой мороз. И ещё один момент, о котором я стала задумываться с годами - это то, что красивая, но узкая модельная обувь портит наши ноги. Можно запросто к зрелым годам получить деформированные пальцы, стопы и прочее.




Нет, полностью от узкой обуви, я конечно, не отказалась, но решила пополнить свой гардероб некрасивой, но не портящей ноги обувью, которую можно носить в магазин, на фитнес и и.т.д.


Возвращаясь к сапогам. Сапоги верой и правдой отслужили мне сезон, были легки и удобны в носке. Ноги в них не мерзнут.


Время использования: 1 лет

This page was loaded авг 20 2019, 2:23 pm GMT.