damaje (damaje) wrote,
damaje
damaje

Артропант мазь отзывы Балаково, отзывы, товары

отзывы - Неоднозначно! - Всем привет!Хочу оставить свой отзыв на такую марку обуви как Янита (Janita).Не так давно я отдавала предпочтение обуви Экко, Карло Пазолини, Альба. Конечно дизайн.


Янита - отзывы


Достоинства: натуральные, продуманая колодка


Недостатки: цена и дизайн


Хочу оставить свой отзыв на такую марку обуви как Янита (Janita ).
Не так давно я отдавала предпочтение обуви Экко, Карло Пазолини, Альба. Конечно дизайн у данных марок всегда на высоте, но что последнее время случилось с качеством и ценой? Последняя моя покупка Карло Пазолине - сапоги, которые через неделю носки стали дико окрашивать ноги. Не возмножно было разуться на работе - все колготки и ноги в краске от сапог. Не многим лучше и Экко - ноги не красят, но через 2-3 месяца обувь полностью теряет товарный вид. При этом цена стала заоблочной.


С маркой обуви Янита меня познакомила моя мама, до этого из европейской обуви подобного уровня я покупали лишь Тамарис, но там обычно выбор крайне скудный, а модели очень редко молодежного дизайна. Но теперь по городу открылось множество магазинов Европейская обувь, в котором в числе прочего продают Janita. Конечно, к этим магазинам меня "приобщила" моя мама, она очень ценит натуральную, анатомическую обувь и постоянно там отоваривается.


Как я поняла, Янита - это финская торгая марка, которая производят обувь только из натуральных материалов как внутри, так и снаружи. У данной обуви очень продуманная колодка, которая позволяет преодолевать любые расстояния без чувства усталости ног. Всё это хорошо, и соотвествует действительности: к качеству материалов, швов и форме колодки и правда не придраться.
Но я нашла 2 существенных минуса Яниты:


1. топорный дизайн всех моделей. 90% моделей сделаны в ретро-дизайне, рассчитаны на старшую возрастную аудиторию.


2. цена. Это отдельная "пестня", сапоги стоят от 10 до 17 тясяч в сезон. Можно купить со скидкой, но цена всё равно будет очень кусачей - от 5-7 тясяч за пару сапог. Остальная обувь - туфли, ботинки, ботильоны тоже стоят очень прилично.


Я приобрела сапоги в сезон распродаж, летом, задолго до наступления холодов. Фасон нашла "классику" на сплошной подошве. Не скажу, что в диком восторге от того, как выглядели сапоги, но меня подкупало то, что скользит они не будут, в них будет удобно передвигаться по городу без машины и в любой мороз. И ещё один момент, о котором я стала задумываться с годами - это то, что красивая, но узкая модельная обувь портит наши ноги. Можно запросто к зрелым годам получить деформированные пальцы, стопы и прочее.




Нет, полностью от узкой обуви, я конечно, не отказалась, но решила пополнить свой гардероб некрасивой, но не портящей ноги обувью, которую можно носить в магазин, на фитнес и и.т.д.


Возвращаясь к сапогам. Сапоги верой и правдой отслужили мне сезон, были легки и удобны в носке. Ноги в них не мерзнут.


Время использования: 1 лет

Tags: балаково, мазь, отзыв, товар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments